信用卡降額的原因是什么_為什么被降額

已邀請:
Nicolas Carsel

Nicolas Carsel

參與回復信用卡降額的原因是什么_為什么被降額

贊同來自:

信用卡降額的原因是什么?一、額度很大,刷卡很少,形成額度浪費。很多人渴求大額信用卡,并不是因為額度真的不夠刷,而是與別人相比后總覺得額度低,擔心在某種情況下不夠刷。對一般人來說,即使信用卡額度超過5萬元... 信用卡降額的原因如下:
  一、額度很大,刷卡很少,形成額度浪費
  很多人渴求大額信用卡,并不是因為額度真的不夠刷,而是與別人相比后總覺得額度低,擔心在某種情況下不夠刷。對一般人來說,即使信用卡額度超過5萬元,也很難保證每個月都能額盡其用。
  銀行之所以審批大額卡,初衷還是希望持卡人能夠有效利用額度。假設審批了2萬元的額度,而實際上每月消費占不到30%,長此以往就很有可能被銀行降額。

  二、經常逾期還款或長期欠款不還
  經常逾期還款,銀行會認為持卡人不具備按時還款的能力,則降低其授信額度。
  長期欠款不還,誰還愿意借錢給你?為了防止持卡人繼續拖欠更多的錢,銀行會降低其額度,甚至凍結信用卡。
  三、信用卡進行風險交易
  套現這種事,銀行雖然看不到,但是能感受到。
  比如,每個月固定在某一POS機上進行幾筆大額刷卡,且信用卡平時在其他商戶消費不多。這樣的交易行為帶有很明顯的套現嫌疑。即使你沒有實施套現,這樣的刷卡習慣也會讓你背上套現的黑鍋。
  另一種風險交易是盜刷。當你的信用卡突然在陌生的地區進行大額交易,銀行系統為了保護持卡人的財產安全,會采取降額或凍結信用卡的措施。

要回復問題請先登錄注冊

閱讀更多相關文章: 信用卡額度
信用卡額度是否越高越好 信用卡額度審核標準有哪些 建行白金信用卡額度是多少_年費_申請條件 建行信用卡額度查詢方法_怎么查 中信銀行信用卡額度共享嗎_為什么額度共享 visa信用卡額度是多少 信用卡額度怎么提升_信用卡額度提升技巧 平安由你信用卡介紹_年費_權益_額度_積分 信用卡如何提額_提額技巧有哪些 寧夏銀行信用卡額度提升方法_介紹 包商銀行信用卡額度查詢方法 杭州銀行信用卡提額方法是什么? 杭州銀行信用卡額度查詢方法 信用卡可用額度不足是什么意思_怎么辦 中國銀行雙幣信用卡額度是多少_申請條件是什么 工行五星級客戶信用卡額度是多少_額度怎么提升 中行信用卡0額度是什么_中行信用卡為何有0額度 中行長城環球通信用卡額度是多少_0額度怎么辦 光大銀行樂迷信用卡額度是多少_額度查詢方法 興業銀行信用卡金卡額度是多少_額度查詢方法 中信QQ信用卡額度是多少_最高額度是多少 農行信用卡普卡額度多少_申請最高額度信用卡條件 信用卡透支額度查詢方法有哪些 民生銀行白金信用卡額度是多少_可透支額度多少 中信銀行信用卡白金卡額度是多少_提額技巧 民生銀行信用卡金卡額度是多少_年費怎么收 招商銀行大額信用卡怎么申請 興業銀行信用卡永久額度怎么提升_提升技巧 工行信用卡永久額度提升條件_方法 建設銀行信用卡臨時額度提升方法 各大銀行信用卡提額技巧_信用卡提額技巧 招商銀行信用卡額度_招行信用卡額度怎么提高 工行軍魂信用卡額度是多少
友情鏈接:>
老版死人