廣發信用卡透支額度是多少_查詢_提額技巧

已邀請:
Leopold Blonder

Leopold Blonder

參與回復廣發信用卡透支額度是多少_查詢_提額技巧

贊同來自:

廣發銀行信用卡透支額度是多少?根據廣發銀行信用卡中心的規定,一般來說目前新申請客戶普卡的起始額度為3000人民幣,最高不超過5萬;金卡是1萬人民幣起,最高不超過10萬。當然額度批核受個人綜合情況、市場金融環境...   一、廣發銀行信用卡透支額度是多少:
  根據廣發銀行信用卡中心的規定,一般來說目前新申請客戶普卡的起始額度為3000人民幣,最高不超過5萬;金卡是1萬人民幣起,最高不超過10萬。
  當然額度批核受個人綜合情況、市場金融環境、銀行內部政策等多方面的影響,最終的結果,以廣發銀行的審批為準。如果金額額度不能滿足需求,可以申請廣發銀行白金信用卡,一般來說,白金卡的初始額度高于金卡。

  二、廣發銀行信用卡透支額度查詢:
  廣發信用卡持卡人可通過以下方式查詢信用卡額度:
  1、網上銀行:點擊信用卡-額度管理-額度查詢;
  2、短信獲取:使用預留手機發送短信至95508:XED+卡號末四位或者發送400+卡號末四位,+號無需輸入;
  3、微信銀行:點擊我的卡片-我的額度;
  4、官網快捷查詢:https://ebanks.cgbchina.com.cn/perbank/QS0001.do。(查詢可用額度,無法查詢綜合額度)。
  三、廣發銀行信用卡透支額度提升:
  如果持卡人覺得信用卡額度不夠用了,可以向銀行申請提額。申請信用卡額度提升一般不會超過原固定額度的一倍。首次申請臨調需開戶至少6個月,卡片狀態正常,限主卡人申請。持卡人可通過廣發銀行網上銀行、手機銀行和微信銀行申請,以審核為準。請留意申請后的通知結果。
溫馨提醒:為了方便持卡人記得卡片的額度,可按1000的整數倍來申請。

要回復問題請先登錄注冊

閱讀更多相關文章: 信用卡額度
建設銀行信用卡臨時額度是什么意思_有什么用 鄭州銀行信用卡進度查詢_額度_申請_客服電話 光大炎黃信用卡金卡額度是多少_共享嗎 平安由你信用卡介紹_年費_權益_額度_積分 建行信用卡額度一般是多少_怎么提高 農行信用卡額度怎么提升_方法有哪些 天津銀行信用卡提額技巧_提額方法 2017年各銀行信用卡提額標準參考 信用卡余額不足是什么意思_信用卡余額不足怎么辦 信用卡臨時額度可以分期嗎_臨時額度分期的陷阱有什么 杭州銀行信用卡提額方法是什么? 信用卡額度用完怎么辦_信用卡額度用完還能用嗎 招商銀行信用卡余額查詢方法有哪些_怎么查詢余額 中信銀行淘寶信用卡額度是多少_額度怎么提升 中信銀行QQ彩貝信用卡額度是多少_額度查詢方法 建設銀行大學生信用卡額度是多少_額度查詢方法 信用卡曲線提額是什么_信用卡怎么曲線提額 中國銀行信用卡透支額度是多少_最高多少 工商銀行白金信用卡額度是多少_最高額度多少 中信銀行信用卡白金卡額度是多少_提額技巧 江蘇銀行信用卡永久額度提升方法是什么 招商銀行信用卡額度查詢方法 招行信用卡永久額度提升方法_提額技巧 浦發銀行信用卡提額條件|技巧 光大銀行信用卡額度_大額信用卡申請條件 信用卡提額_信用卡提額技巧_信用卡提額失敗 平安銀行信用卡額度一般是多少
友情鏈接:>
老版死人