廣發信用卡透支額度是多少_查詢_提額技巧

已邀請:
Leopold Blonder

Leopold Blonder

參與回復廣發信用卡透支額度是多少_查詢_提額技巧

贊同來自:

廣發銀行信用卡透支額度是多少?根據廣發銀行信用卡中心的規定,一般來說目前新申請客戶普卡的起始額度為3000人民幣,最高不超過5萬;金卡是1萬人民幣起,最高不超過10萬。當然額度批核受個人綜合情況、市場金融環境...   一、廣發銀行信用卡透支額度是多少:
  根據廣發銀行信用卡中心的規定,一般來說目前新申請客戶普卡的起始額度為3000人民幣,最高不超過5萬;金卡是1萬人民幣起,最高不超過10萬。
  當然額度批核受個人綜合情況、市場金融環境、銀行內部政策等多方面的影響,最終的結果,以廣發銀行的審批為準。如果金額額度不能滿足需求,可以申請廣發銀行白金信用卡,一般來說,白金卡的初始額度高于金卡。

  二、廣發銀行信用卡透支額度查詢:
  廣發信用卡持卡人可通過以下方式查詢信用卡額度:
  1、網上銀行:點擊信用卡-額度管理-額度查詢;
  2、短信獲取:使用預留手機發送短信至95508:XED+卡號末四位或者發送400+卡號末四位,+號無需輸入;
  3、微信銀行:點擊我的卡片-我的額度;
  4、官網快捷查詢:https://ebanks.cgbchina.com.cn/perbank/QS0001.do。(查詢可用額度,無法查詢綜合額度)。
  三、廣發銀行信用卡透支額度提升:
  如果持卡人覺得信用卡額度不夠用了,可以向銀行申請提額。申請信用卡額度提升一般不會超過原固定額度的一倍。首次申請臨調需開戶至少6個月,卡片狀態正常,限主卡人申請。持卡人可通過廣發銀行網上銀行、手機銀行和微信銀行申請,以審核為準。請留意申請后的通知結果。
溫馨提醒:為了方便持卡人記得卡片的額度,可按1000的整數倍來申請。

要回復問題請先登錄注冊

閱讀更多相關文章: 信用卡額度
建行mylove信用卡額度 中信i白金信用卡額度說明 銀行來電提升信用卡額度?騙局! 一般可以申請信用卡額度多少? 什么原因妨礙信用卡額度的提升 怎樣提高中信信用卡額度 南京銀行信用卡額度 信用卡額度難提升的原因 信用卡額度是否越高越好? 信用卡額度如何提高? 浦發銀行信用卡額度 信用卡額度是否越高越好 工商長隆信用卡額度_年費_介紹 浦發銀行信用卡白金卡額度一般是多少 中信信用卡額度是多少_有哪些影響因素 南京銀行信用卡提額技巧有哪些_規則 信用卡提高額度要多久_信用卡怎么提額 工行信用卡提額標準是什么 信用卡可用額度為負數是什么意思_怎么辦 郵政信用卡白金卡額度是多少_白金卡辦理條件 建設銀行大學生信用卡額度是多少_額度查詢方法 建設銀行龍卡信用卡額度是多少_信用卡提額技巧 工行五星級客戶信用卡額度是多少_額度怎么提升 信用卡額度共享是什么意思_信用卡額度共享的利弊 中國銀行JCB信用卡普卡額度_申請條件_辦理流程 平安銀行信用卡初始額度是多少_額度調整方法 中行長城環球通信用卡額度是多少_0額度怎么辦 招商銀行海賊王信用卡額度_海賊王信用卡特權 信用卡被降額如何恢復額度_額度恢復方法 中國銀行信用卡金卡額度是多少_提額技巧_金卡優勢 光大銀行白金卡額度是多少_最高多少_高額度條件 浦發銀行信用卡透支額度是多少_提額技巧 華夏銀行大額信用卡怎么申請 建設銀行信用卡永久額度提升方法_申請 民生銀行信用卡臨時額度提升方法 廣發銀行大額信用卡如何申請 大額信用卡是什么_如何辦理大額信用卡_大額信用卡的使用 民生銀行信用卡額度是多少_民生信用卡額度調整 信用卡提額好處_信用卡提額技巧_信用卡提額技術 建行信用卡額度規則|提額方法|技巧
友情鏈接:>
老版死人